• TOP

  • NEWS

  • MENU

  • PHOTO

  • MAP

  • RESERVE

MENU

フード
ドリンク

本日の厳選鮮魚 580円(638円)〜

鯨料理 680円(748円)〜

【日替わり1品季節例】 400円(440円)〜

【春】自家製 いかなごのくぎ煮 400円(440円)〜

【春】若ごぼうとお揚げさん 480円(528円)

【夏】あじのなめろう 580円(638円)〜

【夏】ゴーヤチャンプルー 680円(748円)

【秋】新さんまのお造り・塩焼き 680円(748円)

【秋】里芋コロッケ 450円(495円)

【秋】黒豆枝豆 480円(528円)

【冬】寒じめほうれん草の玉子炒め 680円(748円)

【冬】鱈の白子ぽんず 680円(748円)~

【冬】カキフライ 480円(528円)〜

【日替わり1品例】 380円〜

手造りしゅうまい 580円(638円)〜

手造りコロッケ 450円(495円)

自家製 厚揚げ 450円(495円)

旬菜・旬魚・季節料理 てくてく
0662124105
大阪府大阪市中央区難波1丁目5ー8 利兵衛横丁
ポスト
ブリック♪食べる時ワクワクする笑 中から温玉やらチーズやら他にも色々出てきます笑 とりあえず食… 4年以上