MENU
本日の厳選鮮魚 580円(638円)〜
鯨料理 680円(748円)〜
【日替わり1品季節例】 400円(440円)〜
【春】自家製 いかなごのくぎ煮 400円(440円)〜
【春】若ごぼうとお揚げさん 480円(528円)
【夏】あじのなめろう 580円(638円)〜
【夏】ゴーヤチャンプルー 680円(748円)
【秋】新さんまのお造り・塩焼き 680円(748円)
【秋】里芋コロッケ 450円(495円)
【秋】黒豆枝豆 480円(528円)
【冬】寒じめほうれん草の玉子炒め 680円(748円)
【冬】鱈の白子ぽんず 680円(748円)~
【冬】カキフライ 480円(528円)〜
【日替わり1品例】 380円〜
手造りしゅうまい 580円(638円)〜
手造りコロッケ 450円(495円)
自家製 厚揚げ 450円(495円)